РПО Российское психологическое общество
RU / EN / 日本語
RU / EN / 日本語

Российское психологическое общество

Официальный сайт профессиональной корпорации психологов России

Входит в состав IUPsyS – Международный союз психологической науки при ЮНЕСКО и Европейской федерации психологических ассоциаций (EFPA)

Поиск по сайту
Журнал Psychology in Russia теперь в PubMed Central!

Журнал Psychology in Russia теперь в PubMed Central!

25.01.2023
Журнал Psychology in Russia теперь в PubMed Central!

Журнал "Psychology in Russia: State of the Art" в течении пяти лет работал над вхождением в престижную международную базу научных данных PubMed Central.

Это первый в России журнал психологической тематики, который был принят в PMC, где на данный момент представлено ограниченное количество российских научных рецензируемых изданий.

PubMed Central® (PMC) — это бесплатный полнотекстовый архив журнальной литературы по биомедицине и наукам о жизни в Национальной медицинской библиотеке Национального института здравоохранения США (NIH/NLM). С момента своего создания в 2000 году PMC индексирует несколько тысяч журналов.

Основанный в 2008 году журнал Российского психологического общества «Психология в России: современное состояние» публикует оригинальные исследования по всем аспектам психологии. Журнал основан на теоретических основах, заложенных работами Л.С.Выготского, А.Р.Лурии и других российских ученых, чьи работы способствовали формированию психологической науки во всем мире, и приветствует международные публикации, которые вносят значительный вклад в различные области психологии.

Автор: Редакция журнала Psychology in Russia

Тема: Psychology in Russia: State of the Art

Проект профессиональных стандартов нейропсихолога и медицинского психолога

День психлога Международное сотрудничество Съезды РПО